Заигрались...

Лилия Биндина
Ты не назовешь свои пароли,
К сейфу мне ключа не подобрать,
Я с тобой забыла тексты роли,
Я забыла, как меня-то звать.

Заигрались, явно заигрались,
Как закончить, дать какой финал..?
Я же знаю, мы с тобой старались,
А теперь и ты с лица весь спал.

Не нужны мне шифры и пароли,
Явки не нужны твои давно,
Нам судьбой предложены две роли,
Только представление прошло…