не гадай мне по руке

Вячеслав Фёдоров
Не гадай мне по руке
Не хочу я знать, что будет
В моей пламенной строке
Всё равно всё жизнь остудит

Всё что было в этом лете
Никогда не повторится
В разрешённом то запрете
Но от былого не умыться

Пусть запачкан я любовью
Брошен в даль осенних снов
Напоённый старой новью
Будто повторяюсь вновь

Только кажется мне это
В холоде осенних мук
Нету смерти у поэта
Не гадай судьбу от рук

                26.10.2006