не меняйся

Вячеслав Фёдоров
Не меняйся в измученном времени
Пусть оно нам меняет глаза
Я в душе, как в изношенном бремени
Уношу их тоску в небеса

Приколи моё сердце туманами
К берегам, и любовь упрости
Моя осень умрёт под обманами
Её искренность просто прости

Не меняйся в заоблочной проседи
Будь, как лето в сугробах зимы
Прошлых лет, золотеющей осени-
Перезвоны громки и немы

Мне ещё будут сниться их звуки
В проходящих судьбе поездах
Не меняй свои нежные руки
Не меняйся в промокших годах

                с 9 по 10 октября. 2006