Покаяние

Эндион
Я пришел в твою жизнь с добротой и любовью.
Почему же душа моя вся в синяках?
Я любил и не мог надышаться тобою.
А теперь  ухожу весь в грехах как в шелках.

Я не то говорю, ты не так понимаешь.
Только люди не ищут добра от добра.
Ты «непрошенным гостем» меня называешь.
Видно так…, погостить, ты меня позвала.

В чем мой стыд, в чем мой грех, в чем причина разлада?
Все надежды и сны превращаются в дым.
Вслед за летом приходит пора листопада.
Слишком много мечтал, слишком сильно любил.

Отмолю у небес за ошибки прощение.
В пепелище души вспыхнет новый рассвет.
И прольется слезой моего очищения.
От вины и обид в бесконечности лет.