С радугой в душе

Ирина-Радуга
           Храни меня, мой псевдоним…
               


Живем, не веря в чудеса…
Одно из них в природе –
Семи цветов дуга-краса
На синем небосводе.

     Даруя жизнь, бог Солнца Ра
     В победе над ненастьем,
     Как символ мира и добра,
     Шлет радугу на счастье.

В Ириде – вестнице богов
С магическим значеньем
Палитра звуков, чувств, цветов -
Находит отраженье.

     Я вижу в радуге живой
     Чудесное знаменье,
     И в жизни я прошу земной
     Небес благословенье.

Сквозь грозы, вьюги, ураган
Ношу в душе с надеждой
Мой псевдоним, как талисман,
Я бережно и нежно.

     Улыбку радуги дарить
     Своим стихом я буду,
     И псевдоним мой, может быть,
     И мне подарит чудо...
                1999 г.
далее "Пробуждение" : http://stihi.ru/2011/12/19/7163