несовременность

Просто Так...
Одиночество пледом в клетку
Греет плечи мои и руки.
Снегири раскачали ветку.
Снег укутал ночные звуки.

Тихо в воздухе. Тихо в сердце.
Только дрогнет пространство креном:
Никогда в этом мире странном,
Ты бы не был мне современным.