Шаги уходящего года

Эндион
Здесь добрые стены согрели волшебную ель,
Знакомые лица друзей и гирлянды огней.
Прервав череду теплых слов,  мы слушаем стрелки часов.
Они как шаги, уходящего года.

Поднимем бокалы и выпьем, настала пора.
Мы эти шаги провожаем уже навсегда.
За то, что, Увы, не сбылось! За то, что еще не настало!
Чтоб было побольше, приятных и радостных встреч.

Пусть снегом заносит дома и колеса машин.
Бежим неизвестно куда, мы все время спешим.
И, если кому-то порой, придется грустить о прошедшем.
Пусть будет чиста и светла, мимолетная грусть.

Мы вместе. И нам так тепло, мы согреты дыханьем.
Мы вместе. И нам так светло, от одной лишь свечи.
Пусть годы летят и в сердцах сохранят нашу память,
О тех, кто был с нами, звездою сгорая в ночи.