Холодным утром на трамвайной остановке

Али Гарталов
Холодным утром на трамвайной остановке,
вдруг засмеялся старый человек.
Он осознал - Вселенной правит Будда
и счастья хватит поровну на всех.

Он осознал, для горя нет причины,
здесь и сейчас дарован мудрым рай,
и сел с улыбкой в чудо колесницу
с таинственным названием - трамвай.
8.02.09