одиночество моё, мне с тобой не скучно

Вячеслав Фёдоров
одиночество моё, мне с тобой не скучно
сядем в вечер у окна, в унисон, созвучно
время просто для испуга, нам не страшен страх
у меня нет ближе друга, чем осенних листьев прах

одиночество моё, мне с тобой не скучно
поседело за окном, далью небо тучно
я б тебя обнял, но где ты, ты не зрима и одна
за тебя горят поэты, в осень жёлтую до дна

одиночество моё, мне ль с тобой скучать?
боль моя сгорит со мной, нам ли годы мчать?
пусть само собой всё время, нам не страшен страх
поцелуй меня ты в темя, листьев жёлтых прах

                27.09.2006