Когда волчонок станет волком?

Али Гарталов
Когда волчонок станет волком?
Кто знает, может быть тогда,
когда затворы глухо щелкнут
и стая ляжет на снега.

И уходя один на волю,
превозмогая боль и страх,
судьбе ответит волчьим воем,
суровым взглядом серых глаз...
8.02.09