Дождь идёт по краю крыши

Надежда Калашникова
Дождь идёт по краю крыши... слышишь?
А на небе ведь ни облачка - вглядись!
Но - прислушайся: идёт по краю крыши
Тихий Дождь, бросая капли сверху вниз.

Сверху вниз летят хрусталики водицы
На траву, что тянет ручки после сна
Снизу вверх - туда, где Солнце и где птицы.
Это значит, приближается Весна!
:)