я больше не ставлю точек

Вячеслав Фёдоров
Я больше не ставлю точек
О люди неба  святые
Ведь любовью исписан листочек
Где вечно рябят запятые

С тобою я чист скромный боже
С тобою мы пьём эту ночь
Не бей мне годами по роже
И не гони меня прочь

Оставь мне любовь и заботу
От них я бежал а теперь
Ищу эту злую работу
Хочу я гореть ты поверь

И больше не ставлю точек
О люди неба святые
В исписанный болью листочек
Летят и летят запятые

  2007