Я танцую опять...

Зарина Морская
Я танцую, танцую опять,
Этой сказки у меня не отнять.
На пуантах пробегусь по полям,
По заснеженным белым холмам...

Метель разбужу под сосною,
Скажу - пойдём, потанцуем со мною!
Дирижирует ветер оркестром,
Адажио, пожалуйста,маэстро!

Как прекрасно метель танцует!
В белом платье кружИт, колдует,
Серебро из шарфа рассыпает,
Несказанно меня удивляет!

Как приятно с ней танцевать,
В снежных объятьях её утопать,
То пуантами узор на снегу рисовать,
То вихрем куда-то вверх взлетать....