Есть день и ночь у неба и земли

Ксения Ост
Есть день и ночь у неба и земли -
Ход времени, небытия границы.
И луч сестры в таёжной есть дали,
И брата кровь на ветхой плащанице.
Есть Сын и Дочь у Бога и Любви -
Свет будущего, прошлого глазницы.