Суета сует

Ксения Ост
          "Суета сует, - всё суета"
                Екклесиаст.Гл.1

Меч выпадет,
            умрут в бессилии руки,
И задохнётся в страшных муках сердце.

Останется,
         летящий в вечность, сгусток
энергии
          для возрождения плоти,
и всех присущих
             этой плоти
                чувств.
Лишь потому,
          что существует слово -
 Л Ю Б О В Ь.
     Любя Бог быть всему позволил,
Любить
       и становиться ближе к Богу.

Но даже, если с Ним соединимся,
Мы и тогда не станем сущим Богом,
Лишь потому, что только Высший Разум
Постичь способен Высшую Любовь.