когда придёт день из тонкого света

Вячеслав Фёдоров
Когда придёт день из тонкого света
В мой  простор из комнатных драм
Я стану дыханием вечного лета
Душа моя весит лишь несколько грамм

Когда придёт мир в разухабины битвы
За то, что не знают солдаты любви
Осыпав словами из вечной молитвы
С тобою мы будем друг другу нужны

    2008