Снова месяц взобрался...

Александр Найданов
                Мы встретились в таком просторе...

                Александр Дольский



Снова месяц взобрался на мост подвеcной
Между осенью и вечно юной весной.
Снова зёрнышки звёзд в рыхлой пашне ночИ,
Словно всходы дают золотые лучи!

Только туча, копною прекрасных волос,
Скрыла месяц от глаз, тех, кому не спалось.
Тех, кто вышел ещё раз вдохнуть Красоты...,
Тех, кто и создаёт золотые мосты...


Выпей милая это мгновенье до дна!
Ты - одна, для кого я горю... Ты – одна!
Хоть не станут дорожкой совместной пути
Проплывающих туч и небесных светил.