Я - человек

Ксения Ост
Я -соль Землм,
       Я - центр Вселенной.
Я строю мир
            своей мечтой,
Полётом мысли
             вдохновенной.
И в каждом деле
             Бог со мной.

Я - человек,
           частица храма.
Бессмертный
          и такой земной.
Я гениально,
              неустанно
Творю.
     И всюду
             Бог со мной.