слепыми руками хватаю рассвет

Вячеслав Фёдоров
В бездонные ночи последние вздохи
Утонули, слепыми руками хватая рассвет
А в этой вселенной мы просто лишь крохи
Но без нас, её знаю, нет

Мы звонко прожили свои горе и счастье
Сгущаются в памяти призраки лет
На улице солнце, а в сердце ненастье
Слепыми руками хватаю рассвет


2008