Нашей памяти реки

Ветка Багульника
светлой памяти моих близких


* * *
Не случайно окунулась
В память спящих вод
В заводь тихую событий
Где за годом год
Отмирают чьи-то судьбы
И рождаясь вновь
Созревает мудрых истин
Вечная любовь
Мы живем в сумбурном веке
В суете страстей
Но текут спокойно реки
В памяти моей
09.02.2009

©Людмила Солма, 2009








*) Примечание:
фоторабота Людмилы Солма из личного альбома Margarita/Benezuela-2007