Синяя страна Blue country

Весь Джо Дассен
(речитатив)
Если хочешь узнать страну, где песни никогда не бывают совсем  веселы или печальны, но всегда в оттенках синего -
синего как небо в дымке, как грусть, звучащая музыкой - пойдём ...

Пойдём со мной, туда - в страну синьки
Пойдём со мной, возьми мою гитару как корабль,
И соло на гармонике,
Аккорд пианино,
Пойдем, мы уходим в blue country.

Joe Dassin
BLUE COUNTRY
Paroles: Pierre Delano; et Claude Lemesle, paroles et musique originales: Tony Joe White


PARL;:
Si tu veux conna;tre le pays o; les chansons ne sont jamais tout ; fait gaies,
jamais tout ; fait tristes,
mais o; elles sont toujours teint;es de bleu;
bleu comme le ciel quand il est d;gag;,
bleu comme la m;lancolie quand elle devient musique, - viens...

Viens avec moi, destination: blue country...
Viens avec moi, prends ma guitare comme on prend un bateau,
Sur un solo d'harmonica,
Un accord de piano.
Viens, on s'en va - destination: blue country...