Сон

Елена Уваркина
Сегодня мне не снилось ничего.
Всё было чёрным, оттого незрячим.
И тёмный мир сознанья моего
Мне больше не казался настоящим.

Ни проблеска, ни тонкого луча,
Как будто с головой под одеялом
Я от душевного паралича
Скрывалась за его объёмом малым.

Бесформенная, злая пустота
Обволокла, затягивая мраком,
Но я проснусь и с чистого листа
Начну писать, не замечая страха.

             2.02.09