Я ноги твои целовать буду вечно...

Андрей Марышев
Я ноги твои целовать буду вечно,
И чувствовать их невиновную дрожь.
Как долго я шел до тебя звездным, млечным.
Путем, на котором меня ты поймешь.

Сейчас я кусаю ладони, жалею.
Что мало тебя целовал и ласкал.
И блекнут пред этим мои те затеи,
Которые все я под ноги постлал…

Тебе, что люблю, проносясь над землею заснувшей.
Фантазией лета и дивной красою зимы.
Я буду лишь тем, в волосах утонувшим.
Познавшим объятий бессрочных тюрьмы…