А жизнь - это сон?

Зарина Морская
Ветер плачет в ветках рябины,
Роняя ягоды-слёзы в снег....
Мы  когда-то друг друга любили,
Но любовь улетела, её уже нет!....

Иногда наплывает на душу туман,
А жизнь - это сон? Иль в реале обман?
И я - это я? Или только фантом?
Но если фантом, - почему в горле ком?.....