Плавание

Наталья Исаева Горецкая
    В ванну воду наливаем,
    Все игрушки достаем...
    Все на лодку!Уплываем!
    Всех быстрее мы плывем.

    Плот,кораблики и утки-
    Мы отправили их в путь,
    Задержались на минутку,
    Чтоб помыться нам чуть-чуть.

    Мы наплавались,устали,
    Вытираться надо нам.
    Все игрушки мы достали,
    Разложили по местам.

    Мы сегодня были рядом,
    Завтра в море поплывем.
    И медузу мы достанем,
    В шторм корабль поведем!