Губительная красота

Елена Уваркина
Вовлеки меня в смертельный танец
Так напоминающий полёт.
На тропе любви я новобранец,
Но меня, конечно, не убьёт.

Я раскину руки словно крылья,
Подчиняясь твоему лучу.   
Рассыпая душу звёздной пылью
За тобой на небо полечу.

И застынет сердце самоцветом
В тот момент, когда уйду в пике.
Перстнем став очередным на этой
На такой изысканной руке.

             5.07.08