Какие мысли после суток?

Али Гарталов
Какие мысли после суток?
Как-будто поглумившись всласть,
решили выпустить под утро,
уж больше нечего отнять.

И ты идешь с улыбкой глупой,
перебирая мысли вслух.
Когда-то человека чудом
из обезьяны сделал труд.
9.02.09