ЭТО ПРО ЭТО...

Серж Сандал
Пройдя однажды Этот путь,
Ты снова рвешься напролом…
Бежишь порой куда-нибудь.
Забыв беспечно о былом.

Но Это, лучше чем стоять,
Порой без мысли у толчка.
Но стоит Это лишь понять –
Опять бумаги нет клочка…

Тогда быть может и поймешь,
Каких чудес лишился сам…
Когда  бумагу долго мнешь –
Верь чудесам, а не глазам…


04.02. 2008 г.