За окном

Елена Уваркина
Метелью белой покрывает
Мой город новая зима.
Ничего не заметает…
Снежинки падают и тают
Напротив моего окна.

За стеклом сплошная вьюга.
Клён на улице продрог.
А года бегут по кругу…
Я вчера хотела вьюгу,
Но не выйду за порог.

Настоящий холод страсти
В этом танце заключён.
Струйки делятся на части…
За окном бушует счастье –
Я себя не вижу в нём.

          14.10.2007