Когда я подрасту

Наталья Исаева Горецкая
 
   Когда я завтра подрасту,
   Надену папины ботинки,
   Костюм и галстук.И пойду
   Сам рисовать свои картинки.

   Потом повешу на стене,
   И мама наша тихо скажет:
   "Ну кто же?Кто,скажите мне,
   Нарисовал такую... кашу?"