Я с этой книги, братья, начинал

Али Гарталов
Я с этой книги, братья,начинал,
в змее шестиконечная звезда.
Ее святые строки - пустота,
ведет к вещей познанию пустота.

Найди себя и потеряй себя,
кем был я, кем сегодня стал?
путь превращений, зов огня.
Там где оборвалась строка,
мы над землей пойдем мой брат.

И странник словом вечным стал,забыв себя.
Познайте, братья, небеса - любовь ведущих к свету нас.
И бесконечен в пустоте - полет орла!
9.02.09