Маленькая драма БЕЗдействующих лиц

Амор Вокуж
Ого?
Ого…
Ого-го?!
Ого-го…
Да не любишь ты никого…
Со всей высоты своего дурацкого роста.
Вот видишь, как все теперь просто
и легко.

Рома. Амор. Рома.
Сиди дома.
И не высовывайся во двор.
Во дворе
даже у скрипки
голос мерзкий, надрывный и липкий,
а у контрабаса –
крик очнувшегося унитаза.
Во дворе
жизнь рубят на траве.

Люблю
Слова
С конца
Строки
Кидать
В судьбу
Кольцом
С руки…

Дураки вы дураки.
Стоптанные сапоги.
Маленькие туфельки.
Валики и пуфики…

Когда я была молода…
Забудь. Да.
Какой пустяк!..
Давай так:
Когда ты станешь большим и солидным мужчиной,
у тебя будут морщины.
Вернее, морщинки.
Их будет три.
Смотри –
одна между бровей,
чуть правей,
и две тут –
по краям губ.

Только не ври!
Обещай.
Нужно серьезно относиться к глупым вещам…

… Обещаю…

Иди.
Прощаю.