Иллюзионист

Бэра Макинтош
«Иллюзионист»

Пусто мне!!!
Чего-то больно мне и чувствами!!!
Переполняются иллюзии!
И я,
            как иллюзионист!!!

Грустными!!!
Гляжу глазами в небо грустными!
И, переполненная чувствами!!!
Слеза слетает на карниз!

Душно мне!!!
От простодушия и боль в спине!!!
Но я не чувствую!
И ноль во мне.
Всего лишь – иллюзионист!!!

Фокусник!!!
И вместо имени
                – дешевый ник!

Артист, не вызванный ни кем на бис!

Проживший жизнь
                из-за кулис!!!

09.02.09 г. Бэра Макинтош.