Аффектация факта или передозировка газировки...

Максим Нечипоренко
Кому Господь посвятил своё творение?

Мужчина без женщины, что туалет без воды.

Быть с прибабахом, значит быть при бабах...

Русский человек между кузней и наковальней выбирает баню.

Улитка такая медленная потому что, у неё одна нога.

Из спора рождается диаспора.

Как часто знания черпаем из лужи в которую сели.

Женщина  воспринимает условности  с полуслова...

Друзей не  выбирают, друзей вбирают.

По добру по здорову по хорошему не бывает.

Краюха добра в минуту отчаяния кажется бескрайней.

У гения радиус возможностей всегда больше  диаметра свободы выбора.

Тени аутентичны...

Ключ к успеху всегда торчит с обратной стороны двери.

И дороги пересеклись буквой Х...

Земле не поклонишься, урожай не соберёшь.

На домашней странице Стаса Янковского.
На Анекдотах из России под псевдонимом Люклюэнблюк.