Однокласснику...

Кармелинна
Когда мы закончили школу? Недавно?
Лет двадцать назад? Это очень давно?
Но в памяти нашей храним мы исправно
Те лучшие годы. Судьбой так дано.

Тот юноша бледный со взором горящим,
Со спутницей верной  - гитарой своей...
Тогда он так пел и играл на гитаре,
Что им восхищалась его параллель!

И где тот наш юноша? Что с ним случилось?
Гитара висит и пылится в углу...
Наверное, просто нас жизнь поглотила,
И дела до песен уж нет никому.

Но хочется, чтобы тот юноша вспомнил,
То время, те лучшие в жизни года.
Талантом своим бы порадовал близких
И в землю его не зарыл до конца!!