Ты помнишь?

Анна Долгополова
Ты помнишь, взглядами томными
Обменивались друзья? –
«Запомни, нам быть нескромными
С тобой
Нельзя.»

Ни соль, ни сахар по правилам
Ты не положишь в чай.
В ладонях линии правила...
Люблю.
Скучай.


5.02.2009