Я лежу на дне помойной ямы

Булавин Алексей
Я лежу на дне помойной ямы
В голове луна и тишина
Может просто я сегодня пьяный
А может быть виной всему луна
 
Я наверно третий день не брился
Странно ноет глаз, а может бровь
Может я в кого-нибудь влюбился
Вот что с нами делает любовь

Я лежу на дне помойной ямы
Бренной жизни прямо поперек
Светятся красивые рекламы
И ночной работает ларек

А все бегут не видят декораций
К телешоу Позднера «На дне»
Очень трудно нам себе признаться, братцы
Что живем мы попросту в гавне