Как бы ни был порой не прав...

Александр Николаевич Решетников
Как бы ни был порой не прав,
Но увидев глаза голубые,
Усмиряю дурной свой нрав,
Завязав в узелки стальные.

Вида может не покажу,
Что с тобою я рядом млею,
Что тобою я дорожу,
Что любить я тебя умею.

Не смогу я тебя предать.
Буду биться и рвать я жилы,
Чтоб тебя никому не отдать,
У стихий отнимая силы.

             27.10.2006