Нестыковка

Миговин
Нестыковка, нестыковочка
мыслей, загнанных в аллюр.
Померла мечта сиповочка,
разодетая в кутюр.

Хороша была сиповочка,
нестандартна весела.
Нестыковка, нестыковочка -
и внезапно померла.

Покружилась, покуражилась,
заполняя весь метраж,
и на полных сто уважила,
хоть видение, мираж.

Воскресить её б сиповочку
под шампанского бакал.
Нестыковка, нестыковочка -
не контачит виртуал.