На канале ТНТ

Булавин Алексей
Гутен морген, добрый вечер! Здесь сегодня в новостях
Два теракта, три убийства и какой-то гость в гостях
Для богатых передача о безделии на даче
Ну а тем, кто без копейки мелодрама в трех частях

Музыкальную страничку проведу ребята лично
Вот горячая десятка просто пальцы обожжешь
 Тем, кому общаться не с кем отправляем СМС-ки
Все покажем на экране, им цена всего лишь грош

Привыкайте-ка ребята вы к понятию формата
Раз проходишь по формату, могут в шоу пригласить
Будешь спать и есть за бабки, воровать чужие тапки
На экране корчить рожи, и с девчонками тусить

Телевизор, всем известно, с нашей жизнью связан тесно
Он заменит все привычки, даже тягу к наркоте
Обо всем судите сами после ролика рекламы
Оставайтесь вместе с нами на канале ТНТ

Полчаса хороших сплетен
Очень поднимает рейтинг!
Солнце всходит на планете
Очень поднимая рейтинг!