Я дотронусь руками до заката

Зарина Морская
Я дотронусь руками до заката,
Прикоснусь к оранжевости цвета,
Соберу все оттенки букета
И песню громового раската.

Я губами припаду к дождинкам,
И к градинкам - небесным льдинкам...
По радужной дуге пробегусь,
С Солнышком, с Луной обнимусь....

И в струнах лунного сиянья
Услышу птиц весёлых щебетанье,
Они нотками расселись, как на стане,
Мне о любви твоей рассказали....