улетайте, ураганы лет

Вячеслав Фёдоров
Улетайте, ураганы лет
Хватит мне сердечных бурь
В этом мире не найти ответ
На любви раздетой дурь

Мне бы берег вялой речки
Ноги в воду опустить
Пусть шумите, человечки
Дайте просто погрустить

О былом, о перекрёстках
Поржавевшей в ночь судьбы
Время – бред в солёных блёстках
Я уставший от ходьбы

Пусть бежит река в лазурь
Унося немой рассвет
Миллион сердечных бурь
Ураганы горьких лет

                30 ноября 2007