Мура Уя

Илья Быков
Пишу какую-то муру я.
От общих глаз себя в стене муруя.
Не приучил себя к труду я.
Наверно, так лентяем и умру я.
Взбешенный сам собой кричу я.
И ноздри вздулись запах смерти чуя.
Но сердце бьется, словно протестуя.
И вновь пишу какую-то муру я.