Танец любви

Тоня Штейн
Авторы: Aтонина Штейн, Геннадий Евс
Он и Она - это ЛГ, большая просьба не сравнивать с авторами!

Она:
Мне не надо вина,
Без него я пьяна...
Рук горячих и сильных кольцо,
Поцелуев ожог,
И луны, через смог,
Любопытное светит лицо.

Он:
Нам не надо вина,
Будет ночка хмельна...
И горячих объятий простор,
Будет страстью пылать
И любовь зажигать
Наших тел и души разговор

Она:
За теплом этих стен
Нежных губ твоих плен-
Долгожданного счастья причал.
Тихий, сладостный стон.
Наше ложе, как трон,
Где Высочество правит свой Бал!

ОН:
Только пламя свечи
Нас осветит в ночи
Мы друг друга находим в любви
Льется нега рекой
Мы в нирване с тобой
Страстным танцем зажгли мы огни...

Она:
Ты обнимешь меня,
В диком танце огня
Мы закружимся, милый, с тобой!
В этой чудной ночи
"Я люблю"-прошепчи.
И от слов этих стану хмельной

Он:
Мы зажгли с тобой ночь
Все сомнения прочь
В танце кружимся мы улетая
До прекрасной любви
Ты меня позови
В танце тоже бывает как в рае…