когда ты будешь старой

Вячеслав Фёдоров
Когда ты будешь старой
Я постарею тоже
И то что было сложным
Не больно быть уж сможет

Забыть мечту навеки
Чтоб трогать жизнь руками
Мы тонем в жизни реки
Мы между берегами

А за окном просторно
Что нам с тобой осталось
Мы счастливы не вольно
Свобода тонет в жалость

Простое мерить сложно
Что нам с тобой поможет
Когда ты будешь старой
Я постарею тоже
                2008