Примирение

Александра Ситникова
Все так нескладно, непонятно, тяжело.
Мы разные... и в тоже время так похожи.
Обиды, слезы... Было и прошло.
Забудь и ты недоразуменья тоже.

Хотя бы сделай вид сначала, что простил.
И нежно прикоснись к моей щеке рукою.
Мне было грустно без тебя, но сил
Мне не хватало, чтобы быть с тобою.

Мой тихий вздох, твой стон... слиянье тел.
Гармония казалась вдохновленной.
Все было так, как ты того хотел...
А я осталась счастьем ослепленной.