спасибо

Вячеслав Фёдоров
спасибо тебе за ветер
за сотни верных дорог
за приближение света
за холод солёных тревог

спасибо без слов до неба
спасибо душой до глаз
спасибо за быль и не быль
за последний и первый раз

я трону твою усталость
и бесконечности сны
для счастья надо лишь малость
дожить до твоей весны

спасибо за нежные руки
за тонкий и трепетный смех
за прикосновенья и звуки
за лёд и пламя утех

спасибо что так как есть
мне многое так хорошо
спасибо что это не лесть
спасибо ещё и ещё

                2008