Не понимаю...

Александра Ситникова
Я ничего не понимаю...
А так хотелось бы понять!
Лишь одному ему внимаю,
А он меня лишь может гнать...

Я не пойму его стремлений,
Его язвительность, ценизм...
Ну, как же жаль, что я не гений!
Мне не раскрыть его харизм...

На миг друзья, а завтра снова
Почти враги наверняка...
ну, где же, в чем его основа?
И в чем серьезность пустяка?

Он дорог мне, ведь я любила...
И отдавала все подчас...
Вот только праведная Сила
Решила вдруг рассорить нас...

И он поддался... так спокойно!
Теперь давно уже с другой...
А мне порой все так же больно...
Гоню воспоминаний рой...

И не могу понять, зачем же
Мне до сих пор приносят боль
Его слова и грубость, реже
Его "любовь" изподневоль...?