Сад Мечты и Вдохновенья

Вика Никольская
Сад Мечты и Вдохновенья
Мне мой Разум подарил.
Сад мне дорог, без сомненья,
Прибавляет он мне сил.

И когда совсем устану,
Мыслью забреду в него,
Исцелю свои там раны,
Отдохну, и вновь - вперёд.

Сад Души моей так светел,
Так красив и полон сил -
Пусть другим он неприметен,
Мне живётся легче с ним.



Вдохновитель - Магия Слова