О чем ты думаешь...

Лора Тасси
О чем ты думаешь, когда
Я плачу?
Быть может, чувствуешь,
Мою тоску?
А я хочу, чтоб было
Всё иначе,
Но ничего придумать
Не могу.

А я хочу для нас построить
Крепость,
Испечь пирог, разлить
Зеленый чай...
А ты твердишь, что это всё -
Нелепость,
И эту крепость рушишь
По ночам.

А я хочу...хотя бы видеть,
Где ты..,
Неважно, с кем, но знать,
Что жив-здоров!..
Ведь всё, чем в мире я могу
Согреться, -
Слова твои, которые -
Любовь...

Пусть говорят, что ясновидеть
Сложно,
Но сил прошу, чтоб в грусти
Не тонуть
И чтоб не плакать так,
О Боже, Боже...
Ведь я с ума сойду
Когда-нибудь!